Gemma di mare Essenziale, il sale con un basso contenuto di sodio

ADV_essenziale_90x45

Sappiamo quanto è importante per molte persone diminuire il consumo di sale, cosa che, però, spesso compromette il gusto delle preparazioni. Ora, però, grazie alla Compagnia Italiana Sali c’è una novità: Essenziale, un nuovo sale con il 50 per cento di sodio in meno rispetto al sale comune e con percentuali significative di magnesio, potassio e calcio, necessari al nostro benessere. “Abbiamo impiegato quattro anni di ricerche per arrivare a un sale marino con queste caratteristiche e che mantenesse intatti gusto e sapidità”, spiega Bruno Franceschini, direttore generale di Compagnia Italiana Sali (CIS), leader nella produzione di sale marino pregiato e naturale con il marchio Gemma di mare. “E’ un sale naturale a basso tenore in sodio e di gusto gradevole, che si presta a tutti gli usi in cucina e rappresenta una vera e propria rivoluzione in campo nutrizionale, sia per la normale nutrizione umana che per la nutrizione clinica, cioè l’utilizzo in pazienti con ipertensione, cardiopatie, nefropatie lievi-moderate, osteoporosi e calcoli renali”, precisa il medico nutrizionista Maria Letizia Petroni. Si tratta, dunque, di un’alternativa naturale al sale iposodico, ottenuto tramite preparazione farmaceutica e dal sapore amaro. Fondamentale anche per la dieta di ogni adulto, che dovrebbe prevedere non più di 5 grammi di sale al giorno.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*