Ciottolando con gusto, il 26 e il 27 a Malcesine (VR)

5.1.4

Ciottolando, la “caccia al tesoro del gusto” ritorna sabato 26 e domenica 27 settembre a Malcesine, in provincia di Verona. Novità di questa edizione è l’apertura della due giorni venerdì 25, con la “Cena in quota” alla locanda La Baita dei Forti, che si trova proprio all’arrivo della Funivia Malcesine-Molte Baldo, con vista mozzafiato offerta dalla terrazza naturale che si affaccia sul Lago di Garda. Il borgo medievale di Malcesine, poi, si animerà dal giorno successivo, con la “caccia al tesoro” dei “ciottolatori”, che potranno creare menu ad hoc scegliendo tra le diverse proposte. Ciottolare, infatti, non significa altro che camminare e, in questo caso, scoprire, mappa alla mano, i vari luoghi dove assaggiare le proposte gourmet dei ristoratori. Piatti legati alla tradizioni e creazioni degli chef coinvolti, potranno essere degustate in più tappe, scegliendo un primo in un locale, il secondo in un altro, il desser in un altro ancora: un vero e proprio menu itinerante. ciottolando 1

Da segnalare anche le feste a tema: sabato si ballerà con le musiche anni ’70 e ’80, mentre domenica saranno di scena  le atmosfere “noir” del VooDooBlues. Nelle due giornate verrà allestito all’interno dei giardini comunali anche il Prosecco Village, che ospiterà le degustazioni di una decina di cantine del territorio, da abbinare ai risotti dell’Ente Fiera di Isola della Scala. Aperto da mezzogiorno alle 19, il Giardino del Gusto, invece, ospiterà eccellenze enogastronomiche del territorio, dalla Villacher Bier ai “fagioli all’occhio”, preparati dal gruppo delle antiche mura di Pizzighettone (Cremona).

Nuova Funivia

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*