SAKE, SAKE, SAKE: a Milano il vino di riso made in Japan

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Il Japan Salone, al Palazzo delle Stelline di corso Magenta, è il luogo che il Giappone ha ideato per ospitare, durante il periodo di Expo, gli incontri d’affari e le attività di pubbliche relazioni delle società giapponesi. Dal 25 giugno al 3 luglio sarà il sake il protagonista della manifestazione che vede coinvolti operatori del settore e pubblico: SakeSakeSake, rassegna organizzata da Shokokai Japan (Central Federation of Societies of Commerce and Industry). 50 le etichette presenti di Sake (il vino di riso) e Shochu (fatto con la canna da zucchero), di 33 produttori. Se il 25 sarà la giornata dedicata agli incontri business, il 26 e 27 giugno, invece, le degustazioni coinvolgeranno il pubblico e alcuni dei locali sui Navigli milanesi, dalle 18 alle 2 del mattino. Cocktail e abbinamenti originali e inediti, con salumi, capperi, mandorle, cioccolato, Parmigiano, caviale e formaggi saranno tutti da scoprire al “28 Posti”, da “Carlo e Camilla in segheria”, all'”ElitaBar”, da “Esco Bistrot Mediterrano”, al “Rabelot” e in tanti altri luoghi della notte meneghina. Sono 14 i locali, da via Tortona a via Vigevano, da Ripa di Porta Ticinese a via Meda, per due notti all’insegna della cultura nipponica e della bevanda simbolo del Giappone.

 

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