Il sommario del n°88 di Food&beverage

cop88_250
F&B n°88 , uscita il 24 giugno

 

  • Editoriale – Un mondo di gusto
  • Corse – Santa Margherita e Mille Miglia
  • Scuole – Firenze, Cordon Bleu compie 30 anni
  • Cover story – Christian Milone, la mia cucina sono io
  • Pommery – Cuvée Louise, la forza della delicatezza
  • Educazione – Il riso amato dai bambini
  • Aziende – Mezzacorona, racconti di vini e territori
  • Champagne – Veuve Clicquot Rich, dosaggio ricco
  • INSERTO – Expo, sapori dal mondo (2a puntata)
  • Hennessy – Un Cognac d’eccezione per i 250 anni
  • Forte dei Marmi – Cristoforo Trapani a La Magnolia
  • Liquori – Mavi Drink, un successo italiano
  • Speciale – La rivoluzione rosa conquista i mercati
  • Bologna – Carne alla griglia al Red Brick
  • Spagna – Numanthia, nella terra del Toro
  • Polonia – Malopolska, un mondo di sapori
  • La Spezia – Bif, un locale di terra e di mare
  • Sfiziofood – A tutto tonnoexpocop
  • Acqui Terme – Trilogy, un locale per tre
  • Quartieri alti – L’Hilton Imperial di Dubrovnik

.. e tanto ancora nelle rubriche e attualità.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.