Gli appetizer gourmet nei 5 stelle di Milano

 

chef-1 copy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Good Food in Good Expo”. Questo il motto adoperato per lanciare gli “appetizer gourmet” offerti dagli hotel 5 stelle lusso di Milano.

Sono sette gli hotel leader dell’ospitalità milanese di eccellenza che aderiscono al progetto 2015: Hotel Boscolo Milano, Hotel Château Monfort, Four Seasons Hotel Milano, Hotel Magna Pars Suites Milano, Hotel Principe di Savoia, Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano, Grand Hotel et de Milan. Tutte le sere, milanesi e ospiti potranno trovare in ciascun hotel le proposte originali degli chef. Al Boscolo ci saranno Giuseppe Iannotti e Christian Milone, da Château Monfort Martin Vitalone, al Four Season Vito Mollica, a Palazzo Parigi Luigi Taglienti, al Principe di Savoia Fabrizio Cadei, al Grand Hotel et de Milan Mauro Moia e Flavio Siccardi al Magna Pars. Gli executive chef dei sette hotel sono inoltre protagonisti di degustazioni e showcooking nell’ex Convento dell’Annunciata di Abbiategrasso, l’Ambasciata del Gusto che vede alternarsi, tutti i fine settimana, i migliori chef individuati da Carlo Cracco.

chef-2copy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Programma ed eventi dell’Ambasciata del Gusto sono consultabili al sito www.milanogourmetexperience.it

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*