Herbert Hintner

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi lo stellato Herbert Hintner del Ristorante Zur Rose di San Michele Appiano (Bz)

herbertA casa tua chi cucina?
Mia moglie Margot

Il tuo piatto preferito?
I canederli di mia mamma

La ricetta che ami di più cucinare?
La spalla di agnello

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Una zuppa di patate

La ricetta per conquistare è…
Un piatto vegetariano

La tua cucina in una parola…
Fresca

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Il timballo di rognone d’anatra di Gianfranco Vissani

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Restaurant Schöneck a Falzes (Bz)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Enrico Crippa

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Gualtiero Marchesi

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Nadia Santini

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Nelson Mandela

Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato prete

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
In altissima montagna

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Gennaro Esposito

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*