Forno d’Asolo, Academy per il gusto italiano

SONY DSC

Nuove frontiere del gusto per Forno d’Asolo. L’azienda di Maser (Tv) ha, infatti, lanciato l’Academy Forno d’Asolo, un progetto di formazione che mira a preparare professionisti completi. L’Academy prevede l’approfondimento di diverse tematiche: lo stoccaggio dei prodotti nello spazio gelo; il corretto utilizzo del forno con l’ottimizzazione delle cotture a seconda della tipologia di prodotto e la sua valorizzazione attraverso decorazioni e farciture; i suggerimenti per rendere più accattivante la vetrina, modificando l’assortimento in funzione dei momenti di consumo, e le strategie per acquisire nuova clientela. Un prezioso aiuto per essere in linea con le nuove tendenze, anzi di anticiparle con spunti e ricette facili, capaci di appagare l’occhio e il gusto. Novità anche tra i prodotti tra i quali kipferl secondo l’antica ricetta austriaca, i macaron in sei diverse varianti e il pane Schiocco, che propone il classico impasto panificato lavorato però a sfoglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*