Francesco Apreda

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Francesco Apreda, Imàgo, Hassler Hotel, di Roma

 

francesco-apredaA casa tua chi cucina?
Mia moglie

Il tuo piatto preferito?
Linguine alla puttanesca

La ricetta che ami di più cucinare?
Risotto cacio pepe e sesami

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Misto di pesce crudo

La ricetta per conquistare è…
Fritto di pesce

La tua cucina in una parola…
Cosmopolita

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
il black cod di Nobu Matsuhisa

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Chinappi di Roma

Da quale collega vorresti andare a cena?
Anthony Genovese

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Davide Scabin

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Andrea Berton

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Già successo: Robert De Niro

Se non avessi fatto il cuoco…
Mi sarei dedicato alla moda

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
New York

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Ad Andrea Aprea

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