Marco Sacco

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Marco Sacco, due stelle Michelin, del Piccolo Lago di Verbania

 
Marco Sacco 01A casa tua chi cucina?
Io

Il tuo piatto preferito?
Pizza alla marinara

La ricetta che ami di più cucinare?
Le zuppe

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Pane, burro e acciughe

La ricetta per conquistare è…
Uno spaghettino avvolgente

La tua cucina in una parola…
Sapore

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Una zuppa thailandese con pomodoro e gamberi assaggiata da una famiglia nel nord della Thailandia

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Pizzeria Fior di Latte di Mergozzo (Vb)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Ciccio Sultano

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Per chiunque

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con i colleghi di Bice Mare di Dubai

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Mickey Mouse

Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto il viaggiatore vagabondo

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Singapore

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Lo rilancerei a mio padre lassù

 

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