Piccolo Lago, super festa per i 40 anni

Una vera FESTA delle FESTE per celebrare attraverso una due giorni straordinaria i 40 anni del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Una due giorni di iniziative esclusive a tutto gusto, organizzate con i migliori partner dell’eccellenza enogastronomica nazionale e internazionale accompagnati dai principali brand esclusivi del bien vivre per un’ambientazione premium quality for a superior lifestyle. Partner esclusivo per l’accoglienza il Grand Hotel Dino di Baveno (VB) della storica famiglia Zacchera, leader nel comparto hotellerie nel suggestivo golfo delle Isole Borromeo.

[kelkoogroup_ad id="13541" kw="cake" /]

Tavoli

Nel classico stile “sfide mondiali”, due straordinarie cene di gala (dalle ore 19:00) vedranno come protagonisti i “convocati” dello chef Marco Sacco. Per la formazione dell’ITALIA: Antonino Cannavacciuolo (Villa Crespi – Orta San Giulio), Pino Cuttaia (La Madia – Licata), Enrico “Chicco” Cerea (Da Vittorio – Brusaporto), Alessandro Gilmozzi (El Molin – Cavalese), Andrea Berton (Ristorante Berton – Milano). Per il RESTO DEL MONDO: Pino Lavarra (Ristorante Tosca – Hong Kong), Vladimir Muhin (White Rabbit – Russia), Ana Roš (Hiša Franko – Slovenia), Sat Bains (Sat Bains – Inghilterra). Le divise e giacche ufficiali degli chef saranno BRAGARD, i segnaposto personalizzati KEEP OUT.

Marco Sacco 01Un confronto tra sapori, filosofie e ricette, reso possibile grazie alla collaborazione di SELECTA, leader nella distribuzione di eccellenze gastronomiche, agli strumenti di lavoro LE CREUSET e alla componente beverage curata dalla MOON IMPORT, che accompagnerà le cene con una collezione di pregiatissimi champagne. L’acqua sarà VALVERDE, mentre il pane a lievitazione naturale sarà prodotto da I PANI di Nicola Trentin. Torte celebrative dell’evento a cura di WPS – World Pastry Stars sotto la regia di Iginio Massari, maestro internazionale di pasticceria d’autore; seguite da un ottimo caffè LAVAZZA.

Dopo cena apre sullo splendido giardino estivo bordo Lago la VG Premium Lounge, arredata da PROMEMORIA, con il BRANCA Open Bar e gli intriganti cocktail della Barlady Cinzia Ferro e del Bartender Geoffrey Canilao con la regia premium di Nicola Olianas.

Piccolo Lago Summer Village (dalle 11:00 alle 18:00): due giornate a tutto gusto e relax in riva al lago, coccolati dai grandi produttori di vino selezionati dall’associazione IO BEVO COSÌ, nonché dalle ricercate birre artigianali TOCCALMATTO e dalle selezioni di ADOLFO RIZZARDELLI. “Barbecue & Grill Revolution” con l’innovativo forno X-OVEN e la famosa cinta senese della Macelleria FRACASSI, la grande pizza italiana e le performances live (show cooking) nella postazione INKITCHEN, mentre nella mitica pentola gigante “Guendalina” la brigata preparerà la risottata con RISO BUONO LA MONDINA e la spaghettata del pastificio MANCINI. GOLDPLAST e PLASTPACK si occuperanno di tutto quello che serve per farvi degustare al meglio i prodotti. Intrattenimento per i più piccoli e animazione dedicata a cura OSTELLO di Verbania.

Date: Domenica 27 Luglio e Lunedì 28 Luglio 2014
Location: Ristorante Piccolo Lago – Via Filippo Turati, 87 – 28924 Verbania (VB)
Prenotazioni e informazioni: info@piccololago.it – Tel. 0323 586792 Fax 0323 586791
Hashtag ufficiali manifestazione: #FestadelleFeste #piccololago40
Sito Ufficiale Manifestazione: www.festadellefeste.com

Orari e programma della due giorni [Gourmand & Lifestyle Events]:
Domenica 27 Luglio
11:00-18:00 Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 Cena di Gala “Scende in campo… l’ITALIA” – p.p. 180€

Lunedì 28 Luglio
11:00-18:00 Piccolo Lago Summer Village Ticket ingresso: 45€ all inclusive
Dalle ore 19:00 Cena di Gala “Scende in campo… il RESTO DEL MONDO” p.p. 180€
Il costo riservato agli ospiti che prenoteranno entrambe le cene di gala è di 150€ a persona per ciascuna serata.

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*