Antonia Klugmann

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Antonia Klugmann del Venissa di Burano (Ve)

 
antoniaA casa tua chi cucina?
Io, senza dubbio

Il tuo piatto preferito?
Spaghetti al pomodoro

La ricetta che ami di più cucinare?
Tutto ciò che appartiene al mondo vegetale

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Un brasato con tanti contorni vegetali

La ricetta per conquistare è…
Io ho conquistato con Spaghetti con broccoli e radicchio di Treviso

La tua cucina in una parola…
Intima

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Le Animelle con camomilla di Piergiorgio Parini

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Povero Diavolo, Torriana (Rn)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Magnus Nilsson

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Massimiliano Alajmo

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con Kobe Desramaults del In De Wulf  (Belgio)

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Avrei voluto cucinare per Irene Nemirovsky

Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventata fotografa

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Farei tutto quello che non posso per il mio nuovo ristorante L’Argine a Dolegna del Collio (Go)

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A Piergiorgio Parini, sicuramente

 

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