Salvatore Bianco

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Salvatore Bianco de Il Comandante, una stella Michelin,  Romeo Hotel Napoli

 
JA6A9977A casa tua chi cucina?
Mia moglie

Il tuo piatto preferito?
Gli spaghetti con le conserve di pomodoro

La ricetta che ami di più cucinare?
Assoluto di gambero rosso

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Selezione di formaggi, salumi e pane

La ricetta per conquistare è…
Una qualsiasi, l’importante è che sia eseguita con passione

La tua cucina in una parola…
Essenziale

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Pasta e patate di Nino Di Costanzo

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Cielo, La Sommità Relais, a Ostuni (Br)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Joan, Josep e Jordi Roca

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Michel Roux

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Pasquale Palamaro, Indaco, L’Albergo della Regina Isabella di Ischia (Na)

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Jean Anthelme Brillat-Savarin

Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei scelto la carriera militare

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Su una palafitta all’isola di Bora Bora

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A me stesso

 

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