Tirreno CT, ospitalità e ristorazione

tirrenoDal 23 al 27 febbraio torna a Carrara Fiere l’appuntamento con l’ospitalità e la ristorazione. Al via dunque la 34 esima edizione di Tirreno CT, dedicata alle forniture per alberghi, ristoranti, bar e strutture ricettive: dagli incontri tra domanda e offerta, agli approfondimenti in convegni e seminari, passando per i concorsi promossi dalle varie associazioni.

[kelkoogroup_ad id="13541" kw="cake" /]

Sono attesi oltre 50 mila operatori da tutta Italia nei 30 mila metri quadrati dello spazio fieristico. Gli organizzatori hanno puntato tutto sull’incontro qualificato tra domanda e offerta di un comparto che è sempre più in divenire. Il settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta 160 mila ristoranti e 140 mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro e un giro d’affari medio annuo di circa 28 miliardi di euro.

www.tirrenoct.it

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*