Ilario Vinciguerra

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Ilario Vinciguerra, una stella Michelin,  dell’Ilario Vinciguerra restaurant di Gallarate  (Va)

 

gallarate ilario vinciguerraA casa tua chi cucina?
Mia moglie

Il tuo piatto preferito?
Gnocchi alla sorrentina

La ricetta che ami di più cucinare?
La pasta, in particolare le pennette alla siciliana

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Pizza, da gustare sul divano

La ricetta per conquistare è…
Tortino al cioccolato

La tua cucina in una parola…
Diretta

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Il Bosco di Quique Dacosta

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Belbo da Bardon a San Marzano Oliveto (At)

Da quale collega vorresti andare a cena?
Suor Germana

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Alain Ducasse

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Anna Chiumiento, Nonna Sceppa a Capaccio-Paestum (Sa)

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
La fidanzata di Lupin, Margot

Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato carabiniere

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Su Marte

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Ad Auguste Gusteau, il cuoco del cartoon Ratatouille

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