Chef Simone Rugiati

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
In esclusiva, il celebre chef tv, Simone Rugiati in onda ora con “Io, Simone e gli altri” e “Food Maniac”
oltre che a “Cuochi e fiamme”.

 

A casa tua chi cucina?
Io soltanto

Il tuo piatto preferito?
Quello che farò domani

La ricetta che ami di più cucinare?
La ribollita. Mi ricorda la nonna

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Aglio, olio e peperoncino con un vino rosso, il Gaja passato cinque minuti in glacette

La ricetta per conquistare è…
Tanti antipastini semplici come tapas per rompere il ghiaccio

La tua cucina in una parola…
Di cuore

Il piatto che ti harugiati sorpreso di più?
Una Lampuga pescata da me, cotta con la radice di noce moscata, lime, latte di cocco, peperoncino, sale e pepe avvolta in foglie di banano, condita con olio evo che porto sempre con me

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
La Posteria di Nonna Papera e La Torre del Saracino di Gennaro Esposito a Vico Equense

Da quale collega vorresti andare a cena?
Carlo Cracco

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Gualtiero Marchesi

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Alain Ducasse, Louis XV a Montecarlo

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Will Smith

Se non avessi fatto il cuoco…
Il fotografo

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Un chiringuito in Costa Rica

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A tutti quelli che parlano male di me senza avere mai assaggiato i miei piatti

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