Chef Rubio

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
In esclusiva, iniziamo con il celebre chef tv, protagonista di Unti e Bisunti in onda su DMAX

posa di strada

A casa tua chi cucina?
Nessuno

Il tuo piatto preferito?
Pesce crudo

La ricetta che ami di più cucinare?
Pasta al pomodoro fresco

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Insalata con molte cose al suo interno, dipende dalla stagione

La ricetta per conquistare è…
La sincerità…tradotta in cucina con i pomodori San Marzano

La tua cucina in una parola…
Ignota

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Udon, varietà di noodles in brodo di pollo a Pechino

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Osteria Monteverde a Roma

Da quale collega vorresti andare a cena?
Alessandro Breda, il mio maestro, del ristorante Gellius di Oderzo (Tv)

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Alessandro Breda

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Con qualsiasi Yakitori di Tokyo

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Ryan Gosling

Se non avessi fatto il cuoco…
Il criminologo

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
New York

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A me stesso, come faccio tutti i giorni

Leggete le altre interviste tutti mesi su Food&Beverage!

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