Il senso di Roberta Deiana per il food design

Per guidare all’arte dell’estetica nel piatto arriva Food Styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno di Roberta Deiana, esperta food stylist, scrittrice, blogger, cuoca dotata di cultura multimediale, la cui occupazione preferita è aggiungere bellezza ovunque sia possibile, anche nei piatti.

Il cibo, per lei, non è solo una particolare combinazione di sapori, ma anche di colori, forme e consistenze, che può stupire rivelando qualcosa di inaspettato, capace di rompere gli schemi.

Il suo ultimo libro non è un semplice ricettario: è un nuovo approccio al cibo, per cucinare e davvero “mangiare con gli
occhi”. Sorprendendosi e meravigliandosi di fronte alle innumerevoli possibilità offerte dall’unione di forma e sostanza. Basta avere sense of humour e fantasia, in cucina come anche nella vita.

Food Styling – Trucchi e e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno
Roberta Deiana
Foto: Claudia Castaldi
Edizioni Gribaudo
198 pagine
24,90 euro

Simona Percivalle
© RIPRODUZIONE RISERVATA

www.robertadeiana.com

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*