Una Prima alla Scala gourmet!

Tutto pronto a Milano per il tradizionale e mondanissimo appuntamento con la Prima della Scala. Quest’anno andrà in scena Lohengrin di Richard Wagner, l’opera scelta per inaugurare la stagione lirica 2012-13.

Ma cosa mangeranno i fortunati 420 ospiti della Società del Giardino di Milano? Salvatore Quartulli del Caffè Scala ha svelato a Vanity Fair il menu preparato per l’occasione da Maurizio Riva. Fil rouge: la cucina nordica. Ed ecco per sognare i piatti in menu:

  • crostini di pane con aringa o anguilla affumicata
  • patatine novelle scottate servite con panna acida e limone
  • crocchette di patate, radicchio e gambero
  • risotto allo spumante Bellavista con ragù di petto d’anatra e sfoglia croccante di pera
  • stinco di vitello disossato con mela campanina brasata
  • semisfera a base di cioccolato Gobino e caffé Kimbo servita su un laghetto tiepido di cioccolato al 63% e accompagnata da meringa sbriciolata
  • selezione di nove praline al cioccolato

Nei calici di cristallo cesellati d’oro il millesimato Bellavista Vittorio Moretti 2004.

Ph: Teatro alla Scala

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