Quando la Svizzera si fa gustosa

Il prossimo 23 settembre, nella spettacolare location del Ristorante Castelgrande di Bellinzona (nelle foto), Sapori Ticino, agenzia guidata da Dany Stauffacher che ogni anno organizza l’ormai conosciuta S.Pellegrino Sapori Ticino, propone una cena di gala in occasione della Settimana del Gusto.

Ospiti di Daniele Zandonella: Martin Dalsass del Ristorante Santabbondio, Lorenzo Albrici della Locanda Orico e Gian Luca Bos del Ristorante Conca Bella. Insieme cucineranno per una serata che si prospetta già fin d’ora favolosa.

Appuntamento alle ore 18.00 con visita libera al Castello, seguirà alle 19.00 un aperitivo con vari appetizer e verso le 20.30 inizierà la cena. Il costo della serata è di Chf 200.–, (circa 175,00 euro) a persona. I vini, l’acqua e il caffé sono inclusi. I posti sono limitati e le prenotazioni sono da inoltrare a Fabrice Bouverat.

Ristorante Castelgrande
Salita al Castello
Bellinzona – Svizzera
www.ristorantecastelgrande.ch

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*