Milano cook & cool

Dopo il successo della passata edizione 2010, torna dal 15 al 18 settembre, l’evento enogastronomico più atteso dell’anno: Taste of Milano. I migliori chef della città ancora insieme per animare l’unico festival in cui si potranno assaggiare i piatti dei ristoranti più importanti del capoluogo meneghino muovendosi solo di pochi passi. E quest’anno un’edizione ancora più golosa con oltre 60 piatti incredibili preparati da 20 ristoranti (nove in più rispetto alla scorsa edizione). Nuovo e meraviglioso anche lo scenario: l’Ippodromo del Galoppo di San Siro (ingresso da piazzale Lotto angolo via Diomede), una superficie verde che per la prima volta sarà completamente allestita per ospitare corsi di cucina, show cooking, degustazioni, wine bar, lounge e un intero Taste Village con tantissimi prodotti in esposizione che si potranno gustare e acquistare. Molto british nell’atmosfera, il che riporta un po’ a Londra, a Wimbledon e Ascot, e molto italiana nell’architettura e nelle caratteristiche: il cavallo di Leonardo non è cosa da poco! Ma non solo. Ci saranno tanti appoggi, sedute e aree relax vicine a tutti i ristoranti, che verranno realizzate in collaborazione con Ville&Giardini, per poter godere dei piatti. E, grazie all’Enoteca Gaboardi Pogliani, un wine bar per ogni blocco di quattro ristoranti dove sarà possibile acquistare un bicchiere di vino in abbinamento ai piatti prescelti. La Premium Lounge quest’anno sarà più grande e bella e offrirà ai visitatori con biglietto Premium un salotto rilassante ed esclusivo, creato in partnership con Casaviva, e un mini programma dedicato, piccole degustazioni e una limited shopper. Tutto è pronto, quindi, per una nuova ed entusiasmate esperienza culinaria. Taste of Milano 2011 sorprenderà i visitatori e farà trascorrere qualche ora molto gourmet! Basta acquistare il biglietto! www.tasteofmilano.it

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.